优博平台

 
纪监办公室学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话
发布时间: 2019-05-05 浏览次数: 16

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话强调,五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


    纪监办公室组织全体党员收看了大会直播,大家表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于加强对五四运动和五四精神研究的重要讲话精神,坚守初心使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在五四精神激励下,立足本职、担当奉献、艰苦奋斗,推动学校纪检监察工作更好发展。